2019-09-21 06:34:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,上海迪士尼乐园一位主管称,乐园将调整食物政策,允许客人自带食物入园,前提是它们是不装在可再加热容器、不需要准备、供个人食用的食品。具体细节将很快公布。
思维车 来自两岸四地的5位川大学子共同演唱了《中国人》。 创业 近年来,藤县积极创新人才工作机制,采取“五个一”模式(即召开一次座谈会、发送一封邀请函、开展一系列招聘活动、出台一系列扶持政策、成立一批人才工作站),将熟悉本地情况的外出人才吸引回来。 创业资讯 随着中秋、国庆两节的临近,肉菜消费进入旺季。 母婴在线 盐东镇 创业 香港中路 武汉论坛 辛勤胡同

参考消息网9月10日报道 港媒称,上海迪士尼乐园运营商9月6日宣布,将采取多项措施优化乐园运营和游客体验,其中一项就是允许游客携带食物进入乐园。

据香港亚洲时报网站9月8日报道,在宣布这一决定之前,这家迪士尼乐园遭到了一些投诉,甚至吃了官司,因禁止游客自带食品而遭到诉讼。

上海迪士尼乐园安保、安全、消防和健康主管表示,乐园已经听取了目前被禁止的物品类型的反馈,尤其是食品和饮料。

这位主管称,根据这种反馈,乐园将调整食物政策,允许客人自带食物入园,前提是它们是不装在可再加热容器、不需要准备、供个人食用的食品。

该乐园补充说,具体细节将很快公布。

这位主管说:“我们理解,我们的客人在进行安检时可能会感到不舒服。我们一直在审查我们的安检流程,并与多个政府部门合作进行调整,以实现两个重要目标——最重要的是确保我们的游客和员工的安全,以及提供更友好的游客体验。”

这位主管还宣布了新的指示,要求乐园的安保团队让整个安检过程变得更加友好,减少侵入。他说,将鼓励游客打开袋子,拿走任何违禁物品,并在检查完成后归还物品。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。